+38(050)975-93-89
пн-пт: 09:00 - 18:00
  • Что взять с собой на природу?

Что взять с собой на природу?

10.07.2018

Долгими зимними вечерами мы горестно вздыхаем, вспоминая жаркие летние дни. Родная дача, природа, шашлычки, свежий воздух, хорошая компания – как же этого всего не хватает!

Ничего, всему свое время. Кутаясь в одеяло, начинайте уже прикидывать, что взять на пикник, когда придет пора вылазок на дачу, рейдов в горы или к реке. Так и зима пройдет быстрее, и к началу сезона будете готовы заранее.

 

Дневник замерзающего горожанина

 

1 декабря. Зима, когда ты уже закончишься? За один день попал под дождь и снег, по дороге домой обледенел, три раза упал, пять раз нецензурно высказался, наливал онемевшими руками чай – пролил на штаны, высказался нецензурно еще 15 раз подряд.

31 декабря-20 января. Где я? Кто я? Какой год на дворе? Все еще ненавистная зима?

5 февраля. Держаться нету больше сил. Лето, ах лето, лето красное, будь со мной! Хочу солнца, тепла и шашлыков!

10 марта. Вы там наверху издеваетесь? Выключите снег!

15 мая. Это невероятно, но я выжил. Сезон дачных пикников снова открыт! Привет клещи, простите, соседи!

Знакомая ситуация? С первыми теплыми деньками так и тянет уехать подальше от надоевшего городского улья и засесть с друзьями и близкими у мангала, потягивая пиво, коктейль, лимонад (нужное подчеркнуть, недостающее добавить. Отдых на природе, неважно – дикарем или на даче, становится с началом весны самым популярным развлечением. 

Если вы любите такого рода поездки, вам известно, что сборы даже для однодневного пикника довольно хлопотны. Поэтому лучше не полагайтесь на память, а пишите список для пикника на природе и вносите туда все нужные вещи, которые могут понадобиться вдали от цивилизации. Таким образом, вы точно ничего не забудете и проведете даже один день так, что о нем можно будет вспоминать годами.

А интернет-магазин SofPortal поможет избежать неприятных сюрпризов: на нашем портале есть всевозможная портативная техника, полезные аксессуары и мелочи, которые подарят комфорт вам и вашей электронике.

Азбука для отдыхающих: что можно взять на пикник из техники

Теплые вещи, средства от комаров, мясо для шашлыков и все остальное, что к ним обычно прилагается, оставим на вашей совести. Наша работа – посоветовать гаджеты, которые упростят отдых.

Мы с вами живем в XXI веке и, как бы того не хотелось, от цивилизации насовсем убежать не сможем. Да и не захотим. Телефон и планшет, ноутбук, фотик и прочие приборы давно уже вросли в нашу жизнь намертво. А как же веселое сэлфи на фоне костра, звонок домой с сообщением, что все живы и здоровы, подробный фотоотчет процесса поедания шашлыков и шумной вечеринки? Одна беда – каждое устройство имеет обидное свойство рано или поздно разряжаться, а сидя на лесной полянке сложно найти розетку для подключения зарядки.

Поэтому хорошенько подумайте, что нужно взять на пикник, чтобы он удался на славу.

ПОВЕРБАНК – это осознанная необходимость для каждого разумного любителя пикников. Любой из гаджетов может в самый неподходящий момент показать вам, простите, фигу, если для продолжения банкета ему недостаточно заряда. Что делать? Бежать в дачный домик к розетке? Расстраиваться и разводить руками, если вы далеко от дома? Нет! Зайти перед поездкой в гости к нам – в интернет-магазин SofPortal – и выбрать отличнейший power bank – емкую внешнюю зарядку, которая накормит любой прибор без привязки к электрике.

У нас есть банки для всех:

  • стандарт;
  • беспроводные;
  • с солнечной панелью;
  • в виде мягкой игрушки.

МОБИЛЬНЫЕ КОЛОНКИ – возможность взять музыку хоть в лес, хоть на речку. Эта портативная музыкальная шкатулка позволит устроить дискотеку где угодно. С системой беспроводного коннекта вы можете подключиться к любому прибору и оглушать окрестности перлами своего плей-листа. Кстати, для пикника на улице нужно брать «антивандальный» вариант – влагозащищенную колонку, которая надежно защищена от воды, пыли, грязи и мелких механических повреждений. 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЗАРЯДКИ – очень полезная штука для тех, кто путешествует в авто. Даже если вы забыли про повербанк, но ваша машина рядом – всегда можно подзарядить «голодного», подсоединив его к этому миниатюрному приборчику. Автозарядка располагается в гнезде прикуривателя и обладает одним, двумя или даже тремя USB-входами. 

Пособие для дикарей: что взять с собой на природу, если вы идете в поход

Кто-то любит цивильный отдых, а кто-то жаждет экстрима и мечтает хотя бы даже на один-единственный день уйти в глушь, где нет ни единой живой души. Мы знаем, что взять в поход на день, чтобы он прошел без лишних проблем.

  • ПОВЕРБАНК – предпочтительно с солнечной панелью. Если вам предстоит дикая ночевка, особенно непредвиденная, одного стандартного банка может не хватить.
  • НАУШНИКИ – для похода в одиночку – то, что надо. Под музыку шагать по пересеченной местности куда веселее.
  • МОБИЛЬНЫЕ КОЛОНКИ – для тех, кто путешествует в компании. Дискотека посреди леса или у реки – это прекрасно! Особенно тем, что рядом нет соседей, которым в полночь мешает грохот музыки.

SofPortal  всегда подскажет, что взять в поход или на дачный пикник. Звоните, пишите, спрашивайте – мы проконсультируем вас по любому вопросу!