+38(050)975-93-89
+38(073)434-92-53
пн-пт: 09:00 - 18:00
  • JBL – королевский звук

JBL – королевский звук

01.07.2018

По-настоящему увлеченный любимым делом мастер может рассказывать о тонкостях своей профессии часами.

По-настоящему увлеченный любимым делом мастер может рассказывать о тонкостях своей профессии часами. Для простых смертных буханка хлеба – это буханка хлеба, черного белого или серого, а влюбленный в мучную пыль пекарь знает в лицо каждый батон, каждую булочку, и может вам рассказать ее родословную до седьмого хлебобулочного колена.

Точно так же поклонники качественной акустики в состоянии сутками обсуждать преимущества товаров той или иной компании. А за возможность обладать ими родину, может, и не продадут, но каким-нибудь дальним африканским королевством запросто пожертвуют.

 

 

Лига чемпионов

Бренд JBL –  один из тех колоссов акустической индустрии, которые не нуждаются в рекламе. Американский звуковой перфекционизм вот уже семьдесят с копейками лет кладет на обе лопатки любых конкурентов и штабелями укладывает у своих ног как любителей послушать хорошую музыку, так и профессионалов, которые ее создают.

Акустические системы и «дружественная» электроника JBL – это неизменный люкс-звук, качество которого так же постоянно, как и традиции старой доброй Америки. Компания давно уже не гонится ни за славой, ни за покупателями. Напротив, это поклонники хорошей акустики охотятся за новинками бренда и за их классикой, которая царит на аудио-рынке десятилетиями.

 

 

Звуки ХХ века

В 1946-м году гений инженерии Джеймс Буллоу Лэнсинг основывает компанию и награждает ее своими инициалами: JBL – James Bullough Lansing. Но путь гения редко бывает прост. Лэнсинг так и не дождался триумфа, спустя четыре года он свел счеты с жизнью, посчитав свое детище провальным. А вот вице-президент компании так не считал и за последующие два десятка лет вывел JBL на мировой уровень.

Сегодня марка производит звуковое оборудование для любителей – ветка «JBL Consumer» и для настоящих профи – ветка «JBL Professional». И те, и другие обожают бренд и остаются верны памяти Джеймса Буллоу Лэнсинга и в XXI веке.

SofPortal: звук без границ

Интернет-магазин SofPortal – за звук высшего качества! Мы предлагаем клиентам акустику знаменитого бренда JBL со спокойной душой, потому что знаем – она всегда найдет своего покупателя, даже если цена покажется вам выше, чем стоимость менее именитых аналогов.

Последний электронный писк – портативные мобильные колонки с функцией Bluetooth занимают почетное место в линейке товаров от JBL. Мощный чистый звук, потрясающие басы, чувствительная система подавления эха и шума, внушительная емкость батареи и покоряющие любителей мобильности габариты – это JBL Charge 3 Gray и JBL CHARGE MINI, самые яркие представители этого типа акустики. Которые, конечно же, доступны для заказа на SofPortal – ведь мы внимательно следим за электронными новинками.

Неизменно популярные в мире почитателей музыки, которые любят оставаться наедине с прекрасным, закрытые Bluetooth-наушники – JBL MS-881C, JBL MS-771C и JBL BT-27 всегда пользуются спросом. SofPortal регулярно обновляет их запас: удобные разноцветные «уши», выдающие фантастическое звучание, никогда не выходят из моды.

 

Экономия должна быть разумной. Покупая дешевый нонейм на рынке вряд ли можно ожидать техногенного чуда (хотя мы втайне все же надеемся на это). И пока, раз за разом, вздыхая, «экономисты» выбрасывают некачественную электронику, покупатели, выбравшие JBL, наслаждаются бесперебойной работой своих гаджетов. Выбирая цену, не забывайте о качестве!

 

SofPortal: акустика для аудиогурманов!