+38(050)975-93-89
+38(063)229-66-30
пн-пт: 09:00 - 18:00
  • Универсальный сетевой адаптер для путешествий: будь онлайн в любой точке мира!

Универсальный сетевой адаптер для путешествий: будь онлайн в любой точке мира!

11.07.2018

Здравствуй, мир!!!» – восторженно кричите вы с верхушки дерева посреди африканской саванны. И: «До свидания, мир…» – в номере местного отеля.

Вам не повезло – вилка зарядки ну никак не хочет влезать в африканскую розетку, а неторопливый портье никак не возьмет в толк, что нужно этому верещащему на непонятном языке надоедливому туристу. Телефон сдох, ноутбук сдох, фотоаппарат… угадайте с трех раз… тоже сдох…

И что же делать? Как советует детский классик: «Не ходите, дети, в Африку гулять!»? Ну а если очень хочется?!

Если хочется – нужно ехать! Главное – тщательно подготовиться к поездке. Путешествие, конечно, это всегда приключение. Но давайте попробуем сделать так, чтобы ваш отпуск или командировка прошли без лишних приключений.

Универсальный сетевой адаптер – это миниатюрный герой-спасатель, который благословит союз любой вилки вашего гаджета с любой розеткой в любой точке мира. Вроде бы мелочь, а сколько от нее пользы!

Электронный Змей Горыныч

Унифицированный сетевой адаптер, созданный специально для тех, кто любит путешествовать – это три универсальных вилки в одном наборе: UK Europe USA/AUS. На верхушке Эйфелевой башни, у подножия Биг Бена, вблизи Тадж-Махала, на китайской границе и в сердце самой Африки вы всегда сможете «накормить» всю вашу электронику с помощью маленького, но очень полезного адаптера.

2 USB входа осилят дуэт телефона и ноутбука, планшета и фотоаппарата, а встроенный в прибор предохранитель станет ангелом-хранителем ваших гаджетов от дьявольских происков местной электрики. С адаптером-путешественником вам не страшен никакой скачок напряжения!

Да что там электроника! Все мы знаем, как важно нашему человеку, например, попить в ночной тишине родного, заботливо припасенного еще на родине чайку или с утра пораньше зарядить крепчайшего кофе, рецептуру которого не знает ни один бармен в мире. Кофейный автомат? Никогда! Кипятильник  – вот наше всё! И даже вилка от старого как мир кипятильника времен Советов элементарно влезет в буржуазную розетку с помощью нашего адаптера!

SofPortal знает все тонкости жизни настоящего путешественника. Хотите съездить за границу качественно, с комфортом, без неприятных сюрпризов? Добро пожаловать в наш магазин! Куда бы вас ни занесло, универсальный сетевой адаптер для путешествий гарантированно обеспечит вашу электронику бесперебойным питанием!

 SofPortal: путешествуйте с комфортом!